名古屋より発信!野菜を楽しく、賢く、美味しく食べよう!! 「ラブベジ」特集 – 名古屋編 第4弾

名古屋より発信!野菜を楽しく、賢く、美味しく食べよう!! 「ラブベジ」特集 – 名古屋編 第4弾

「ラブベジ」は、野菜摂取量アップを目指す活動です。
旬の野菜を簡単な調理でおいしく・しっかり・賢く食べることができる「おかずになるHOTスープレシピ」をご紹介します♪
「ウェスティンナゴヤキャッスル」総料理長の鈴木シェフ監修のおすすめレシピです♪

【1】 「大根」
火が通りにくく、余ってしまいがちな「大根」をちょっとした工夫で美味しい「おかずスープ」

【2】 「白菜」
鍋に飽きてきた時にもおすすめ◎子供も喜ぶ美味しい「おかずスープ」

pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。