「ラブベジ」名古屋篇 献立のメインになる!和洋中のおかずスープ特集 ~「大根」「白菜」篇~

「ラブベジ」名古屋篇 献立のメインになる!和洋中のおかずスープ特集 ~「大根」「白菜」篇~

「ラブベジ」は、野菜摂取量アップを目指す活動です。
旬の野菜を簡単な調理でおいしく・しっかり・賢く食べることができる「おかずになるHOTスープレシピ」をご紹介します♪
「ウェスティンナゴヤキャッスル」総料理長の鈴木シェフ監修のおすすめレシピです♪

【1】 「大根」
火が通りにくく、余ってしまいがちな「大根」をちょっとした工夫で美味しい「おかずスープ」

【2】 「白菜」
鍋に飽きてきた時にもおすすめ◎子供も喜ぶ美味しい「おかずスープ」

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。